Capsule Collection Pasquale di Charlotte Dusart: Chocolate is always the answer!
Tempo di Pasqua e tempo di uova di cioccolato e non solo. La straordinaria cioccolateria belga di Charlotte Dusart in via Eustachi a Milano ha realizzato tutta una serie di capolavori per le festività di primavera. Titolo della Capsule Collection è Champ de Fleur, campo dei fiori ad indicare il risveglio della natura. Tra le uova novità assoluta è il Dubai Style trend di tendenza degli ultimi mesi, farcito con pistacchi, pasta kataifi e salsa tapina, qui declinata in gusti più consoni al nostro palato con molto più pistacchio e l’assenza di tapina, la pasta di sesamo. Ciò ne fa un gusto più leggero e croccante decisamente gustoso e imperdibile.
Le altre novità
Le uova classiche quest’anno sono in tre versioni: fondente monorigine Madagascar 71%, al latte o bianco, in quattro misure diverse e colorate a mano una per una con diversi colori. Fondente blu e verde, al latte oro e rosa, bianco azzurro e rosa. Le sorprese sono figurine di cioccolato bianco, al latte e fondente e ovetti ripieni. Incredibilmente buoni! L’uovo floreale con decorazione a forma di tulipano interamente di cioccolato fondente Madagascar. Le uova golose anche qui declinate in tre versioni: fondente gianduia nocciole delle Langhe caramellate. Al latte e pistacchio Dubai style pralinato pistacchio e infine cioccolato caramellato e cremino di arachidi con arachidi caramellate. Le uova rocher cui si abbina la frutta secca, le rainbow con gusti assolutamente inediti come quella all “ colomba “, arachide e lampone, pralinato croccante e mais, la piccola e grande covata con le galline disegnate sulle scatole che somigliano al team che realizzano queste squisitezze. Infine le divertenti pecorelle Nina e Pina con un manto di perle croccanti al cioccolato. L’atelier di Charlotte è a Milano in via eustachi 47 ma effettua spedizioni in tutta Italia. Bellissimi, buonissimi e di gran gusto sono la decorazione ideale della vostra tavola pasquale. Non perdetele sono veramente il meglio!
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