Sinapsi all’assenzio: Norah was drunk al Flores Cocteles

 Prosegue il viaggio della Flores Guest Series, il format ideato da Dorrego Company per celebrare la mixology d’autore con un omaggio ai sapori e alle suggestioni dell’America Latina. Il cocktail bar Flores Cócteles, in via Macedonio Melloni 9 a Milano, continua ad ospitare alcuni tra i migliori bartender della scena nazionale e internazionale per serate uniche all’insegna della sperimentazione e della reinterpretazione dei classici della miscelazione.

 

Il prossimo appuntamento dal titolo "SINAPSI ALL'ASSENZIO" è fissato per martedì 4 marzo, quando dietro al bancone di Flores Cócteles saliranno Stefano Rollo e Niccolò Caramiello, fondatori del celebre cocktail bar milanese Norah Was Drunk del quartiere Lambrate, noto per la sua proposta distintiva dedicata all’assenzio e per la filosofia di miscelazione essenziale e contemporanea. Perl'occasione, per la prima volta nella storia di Flores Cócteles, l’assenzio sarà protagonista assoluto della serata, confermando il crescente interesse dei consumatori verso questa affascinante e storica botanica, che sta vivendo una vera e propria riscoperta nel mondo della miscelazione contemporanea.

 

GLI OSPITI

Niccolò Caramiello è un bartender di lungo corso che ha maturato esperienze in bar di primo piano tra Spagna e Italia, fino a decidere nel 2022 di aprire Norah was drunk. Al suo fianco, Stefano Rollo, che dopo una carriera ventennale nel mondo della finanza tra Milano e Londra, ha deciso di cambiare vita e unirsi a Niccolò nella creazione di un concept bar unico nel suo genere.

 

LA DRINK LIST DELLA SERATA

I due bartender proporranno una selezione di signature drink che raccontano l’identità e la filosofia di Norah was drunk, con una particolare attenzione all’uso dell’assenzio e a combinazioni di ingredienti inaspettate.

  • Absinthe Mule

Absinthe Asteroid | Orzata home made | Lime | Ginger beer

Un long drink secco e rinfrescante che valorizza il gusto dell’assenzio Asteroid, realizzato appositamente per Norah was drunk con Artemisia, Anice e Finocchio, arricchito dal twist della menta piperita.

Allergene: mandorla

  • Romantico a Milano

Bitter al chimichurri | Vermouth rosso | Cynar

Un omaggio all’aperitivo milanese con un tocco argentino, ispirato alla tradizione del Milano-Torino e perfetto per accompagnare una classica parrilla.

  • Sinapsi

Mezcal | Tequila | Senape | Pera | Pino mugo

Un cocktail gastronomico e sorprendente, che gioca sulla sinergia tra la senape e la dolcezza della pera, con il carattere affumicato dell’agave.

Allergene: senape

 

FLORES GUEST SERIES: UN APPUNTAMENTO IMPERDIBILE PER GLI AMANTI DELLA MIXOLOGY

Flores Guest Series è un’occasione unica per scoprire nuovi volti e nuove interpretazioni della miscelazione classica, sempre con un occhio rivolto alle atmosfere e ai sapori dell’America Latina. Con un calendario di appuntamenti in continua evoluzione, ogni serata si trasforma in un’esperienza sensoriale dove innovazione, ricerca e creatività si fondono neL bicchiere.



Commenti

Post popolari in questo blog

Il cantautore Andrea Petrucci con Una notte eterna torna dopo un buio periodo

Porto 11 un prezioso locale dove stare bene “via dalla pazza folla” in un contesto incantevole

Vacanze estive in Istria, una scelta da fare