Marco Liuzzo e la sua mixology a Panarea per un’estate di signature drink
Marco Liuzzo manager siciliano conosciuto in Europa per la sua tradizione di sostenibilità del cocktail con prodotti siciliani da questa estate manager di uno dei ristoranti più chic delle isole Eolie ,”Antonio il macellaio” cult di molti vip e non solo che amano l’arte chianina X eccellenza , da quest’anno è stato creato un american bar di eccellenza dove al caro Marco Liuzzo a creato una drink list fatta apposta x un pubblico d’eccezione e soprattutto chi ama il connubio carne /cocktails .
Panarea è un isola selvaggia e nello stesso tempo chic dove l’ospite vuole in eccellenza su tutto ,e Marco si sposa benissimo con la sua proposta di altissimo livello di mixology.
“Sono felice di questa proposta che mi è stata relegata da Marco tesoriero (proprietà del ristorante) ,fare bere cocktail che si abbinano con la carne di un certo livello e qualcosa di specifico ,creare una drink list apposta e fatta ad immagine x questa isola così selvaggia ma allo stesso tempo chic”
Commenti
Posta un commento