Torna la cena nel viale di Buglioni il 13 luglio in Valpolicella
TORNA “LA CENA NEL VIALE” DI BUGLIONI
APPUNTAMENTO PER DOMENICA 13 LUGLIO
Da Buglioni l’estate si racconta con il linguaggio del vino e della convivialità. Dopo il successo dello
scorso 25 maggio, torna La Cena nel Viale: una cena esclusiva tra i filari sotto il cielo stellato,
pensata per chi ama la bellezza autentica, la cucina d’autore e, naturalmente, il buon vino. Domenica
13 luglio dalle 20.00, il Viale dei Cipressi che conduce alla Dimora Buglioni ospiterà un lungo
tavolo imperiale, illuminato dalle classiche luci all’italiana, per accogliere questo evento dal fascino
senza tempo.
Ogni piatto è firmato da uno chef diverso, protagonista di una portata principale. Dall’antipasto al
dolce, ogni portata è accompagnata da un calice di vino selezionato tra le etichette di Cantina
Buglioni. A fare gli onori di casa, lo chef Marco Zorzan di Locanda Buglioni, che firma la proposta
culinaria insieme agli chef Michael Silhavì del Filia Ristorante di Verona e Daniele Bendanti di
Oltre., ristorante di Bologna. Il menu si conclude con il gelato di Oui! Gelato Artigianale di
Peschiera del Garda (VR).
Un percorso che celebra la sinergia tra sapori, profumi e territorio di provenienza di queste
eccellenze enogastronomiche e che inizia con una tartare di manzo… come un sushi, abbinata a La
Sdraio, Chiaretto di Bardolino DOC. Prosegue con pan brioche, patè di fegato, nocciole e ciliegie,
accompagnato da Il Contrabbandiere, Bardolino DOC. Come primo, tortellini in crema di
Parmigiano Reggiano 24 mesi, esaltati da 44 Verticale, Valpolicella Classico Superiore DOC. Poi,
dulcis in fundo, un gelato al Macafame di ciliegie, servito con Il Narcisista, Recioto della Valpolicella
DOCG.
Per garantire un’atmosfera intima e curata in ogni dettaglio, i posti sono limitati e la prenotazione
è obbligatoria, da effettuare tramite il sito buglioni.it/cena-nel-viale oppure chiamando il numero
+39 3275872214. La partecipazione ha un costo di 80 euro a persona.
Inoltre, chi desidera prolungare la magia può scegliere la formula completa con cena,
pernottamento e prima colazione a partire da 300 euro a persona. Un’occasione per lasciarsi
avvolgere dal silenzio della campagna e risvegliarsi nella quiete di Dimora Buglioni.
Info e prenotazioni
LOCANDA BUGLIONI
Via Cariano, 24/A - San Pietro in Cariano (Verona)
Telefono: + 39 3275872214 3275872214
E-mail: locanda@buglioni.it
www.locandabuglioni.it
DIMORA BUGLIONI
Via Cariano, 24/A - San Pietro in Cariano (Verona)
Telefono: + 39 3802394222
E-mail: dimora@buglioni.it
www.dimorabuglioni.itPRESS CONTACT | Giada G
Commenti
Posta un commento