Dopo la vittoria nel contest "Veggie Style 2023 – L'altra faccia del panino" di 50 Top Italy con la sua "Ciabattina con falafel di melanzane", Stefano Chieregato torna a esplorare il mondo del panino con un progetto ancora più ambizioso. Questa nuova proposta di Chiere vuole aprire a una nuova modalità di consumo quotidiano, leggera, buona, sana e artigianale. La nuova proposta è dedicata in particolare alla pausa pranzo e prevede una selezione che cambia in base alla stagionalità, con panini farciti con ingredienti freschi, serviti in combo con un contorno di insalata per un pasto completo e bilanciato, con la possibilità di abbinare una bevanda analcolica, un calice di vino o una birra artigianale. Non mancheranno anche fuori carta speciali: alcuni chef ospiti piacentini ideeranno la loro versione per raccontare con ancora più creatività questo classico italiano.
Alla base c'è la ciabatta artigianale di Chiere, frutto di anni di studio e prove da parte di Stefano: leggera, croccante e profumata, un pane progettato per esaltare il ripieno senza sovrastarlo. Le farciture cambiano, seguendo le stagioni e l’ispirazione del giovane panificatore e pizzaiolo, ma sempre con grande attenzione alla materia prima: verdure freschissime, fermentati, hummus, conserve, pesce azzurro, salumi del territorio e latticini selezionati.
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