Casa Marrazzo alle selezioni di Emergente per il centro sud

CASA MARRAZZO PROTAGONISTA ALLE SELEZIONI CENTRO-SUD DI “EMERGENTE”, IL CONTEST PER GIOVANI CHEF, PIZZAIOLI E PROFESSIONISTI DELLA SALA Tra valorizzazione del territorio e sostegno ai talenti emergenti, la storica azienda conserviera campana supporta il format ideato da Luigi Cremona e Lorenza Vitali Pagani (SA), 30 settembre 2025 - Investire sempre di più sulle nuove leve della cucina italiana. E’ questo il presupposto su cui poggia la partecipazione di Casa Marrazzo – storica azienda campana specializzata nella produzione di conserve vegetali e nella trasformazione artigianale del pomodoro – alle selezioni per il Centro-Sud di Emergente , il format ideato da Luigi Cremona e Lorenza Vitali con l’obiettivo di selezionare e promuovere i migliori talenti under 30 tra chef, pizzaioli e professionisti di sala. È ufficialmente iniziata, dunque, la marcia di avvicinamento all’edizione 2026 del Premio EmergenteChef ed EmergentePizza . Dopo la Selezione Nord, che si è svolta a giugno a ...