La miscelazione, tra Tradizione e Modernità
L'esperienza di El Beso non si ferma alla cucina. Il bar è una vera e propria estensione della filosofia culinaria del ristorante, dove la miscelazione viene elevata a forma d'arte. La carta dei cocktail esplora una nuova frontiera, spaziando dalla tradizione più pura a una visione contemporanea dei grandi classici. I Grandi Classici Rivisitati: Per gli amanti dei cocktail più tradizionali, i grandi classici messicani, dalla Margarita al Paloma e al Vampiro. Il Mezcal Soure il Cantarito sono perfetti per scoprire sapori intensi e avvolgenti. I Cocktail d'Autore: Il vero cuore dell’offerta è nei "Cocteles de Autor". Qui la creatività di Adim Meneses, il bartender messicano, è protagonista con miscele uniche come El Beso Margarita (Tequila Blanco, Acid Blend e Liquore di Arancia), La Calma y El Veneno(Tequila infusa con Jalapeño, Sciroppo di Camomilla e Peychaud's Bitter), e il Cacao Cabaret (Rum Messicano infuso con Burro, Liquore di Arancia e Liquore di Cacao). Oltre il piatto un'esperienza immersiva
El Beso non offre solo cibo, ma un'esperienza immersiva a 360°. L'ambiente curato, l'attenzione al servizio e una selezione di distillati messicani (tequila, mezcal) di alta qualità completano un percorso che vuole essere un ponte culturale tra Torino e il Messico. "Il nostro obiettivo è sfatare il mito di una cucina messicana omologata e mostrare la sua incredibile diversità e raffinatezza," afferma Tony Giron, proprietaria e chef. "Vogliamo che i nostri ospiti scoprano la vera anima del Messico attraverso piatti che rispettano la tradizione, ma che non hanno paura di innovare e sorprendere” conclude Andrea Angiono, socio e marito di Tony Giron Caballero. El Beso vi invita a intraprendere un viaggio sensoriale che celebra la ricchezza e l'autenticità di una delle culture gastronomiche più affascinanti del mondo. Qui la Cartella immagini e comunicato stampa. Per approfondimenti, interviste e press dinner Sandra Salerno Press Office El Beso press@sandrasalerno.it
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