Il nuovo ricettario Healthy Food delle prestigiose Terme di Comano ( TN )

Le Terme di Comano presentano il nuovo “Ricettario Healthy: l'appuntamento è per martedì 14 e martedì 28 ottobre alle 11 presso la Sala Idropinica del Centro Termale, in occasione delle iniziative per il Mese della Dermatologia. Un progetto che rappresenta la sintesi metodologica dell’approccio clinico-scientifico delle Terme di Comano e che nasce dalla collaborazione sinergica tra la dott.ssa Laura Giglia, Biologa Nutrizionista delle Terme di Comano, e lo Chef Christian Venturini, Executive Chef del Grand Hotel Terme di Comano. 

 

Il lavoro congiunto ha condotto alla definizione di un compendio di ricette che accompagna il lettore alla scoperta di piatti equilibrati, gustosi e funzionali alla salute della pelle e dell’organismo. Le preparazioni proposte privilegiano l’utilizzo di ingredienti di qualità, stagionali e lavorati con tecniche di cottura leggere e rispettose dei nutrienti.

 

«Questo ricettario è il frutto di una sinergia autentica tra la scienza e l’arte della cucina» – afferma Elena Andreolli, Consigliere Delegato delle Terme di Comano – «È un progetto che riflette la nostra visione di benessere: non un concetto astratto, ma un modo di vivere che si costruisce ogni giorno, anche attraverso scelte alimentari consapevoli. Vogliamo offrire ai nostri ospiti uno strumento concreto per prendersi cura di sé, con semplicità e piacere,anche nel contesto domestico.». 



Commenti

Post popolari in questo blog

Il cantautore Andrea Petrucci con Una notte eterna torna dopo un buio periodo

Vacanze estive in Istria, una scelta da fare

Porto 11 un prezioso locale dove stare bene “via dalla pazza folla” in un contesto incantevole